图书
出版
互联网金融图书出版项目致力于“金融”和“互联网金融”主题图书的出版,将研究中心的成果以图书的形式发布,跟踪学院校友、导师的思考和研究,将其思想成果结集出版。
研究院与国际一流的金融出版商、知名作者紧密合作,及时引进、翻译、出版国际最新的金融和互联网金融主题图书。《众筹》、《支付战争》是我院引进的两本外文图书。
引进
图书
公共
传播

互联网金融微信公众号

“互联网金融”微信公众号(iefinance)依托研究院与互联网金融实验室的研究力量创办,现已成为互联网金融行业研究成果与资讯分享的领头羊,成功入选2014年中国“十大最具影响力财经微信公众号”,在行业内具有突出的影响力和关注度。公众号关注人数已突破40万人。

未央网

未央网由清华大学金融科技研究院互联网金融实验室创办并孵化,是清控未央(北京)科技有限公司旗下的互联网金融门户网站,立足于前沿性、交叉性、国际化和与市场紧密对接的思想,旨在促进互联网与金融的交叉融合。

未央网开设国内资讯和国际资讯两大板块,同时设立视频、学术、报告、政策、活动等栏目,多角度地为互联网金融监管方、企业家和从业者提供行业资讯,为中国金融业创新提供智力支持,推动互联网金融行业产业融合与健康发展。未央网参与举办、报道了多场大型活动,在行业内获得了广泛认可。

查看更多 >